Dispo dès mercredi 13 décembre : notre sélection de volailles d'exceptions, présentées dans leur parure de fêtes !
Nous avons sélectionné pour vous des volailles d'exception du Gers, élevées et bichonnées pendant 6 à 8 mois pour vous offrir aujourd'hui une volaille mature et savoureuse.
Les volailles sont élevées en plein air dans une prairie ou un champ de maïs selon des règles ancestrales. Elles sont engraissées au maïs, le plus souvent produit sur la ferme par les éleveurs eux-mêmes.
Toutes les volailles sont plumées à sec, sans les mouiller à l'eau chaude. Cela permet de conserver les arômes de la peau, et cette maturation douce vous garantit une saveur et un fondant exceptionnel.
Notre sélection
La bûche de chapon mi-cuit 1kg, quand la tradition et la créativité se rejoignent
Un rôti de chapon roulé comme une bûche de Noël !
La bûche de chapon est un rôti dont l'originalité est de l'avoir roulée "à l'envers". Le chapon est préalablement désossé pour devenir un "manteau", puis chaque moitié va être roulée depuis le cou jusqu'au croupion, sans farce rajoutée.
La peau va s'enrouler avec le blanc puis la viande rouge des cuisses que nous retrouverons à chaque tranche, à l'image de la bûche de Noël. Plus besoin de choisir entre "l'aile ou la cuisse" !
Notre carte complète pour vos repas de fêtes
Bientôt Noël et le début des réjouissances de fin d'année ! A cette occasion, pensez à commander au plus tôt afin que nous puissions vous garantir le meilleur service.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande au :
05 56 92 74 26
ou en passant commande directement en ligne en cliquant
ICI
N'hésitez pas à venir découvrir nos produits en boutiques, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et répondre à vos questions.