Bientôt Thanksgiving et le début des fêtes de fin d'année ! A cette occasion, pensez à commander au plus tôt votre dinde, afin d'être servi au mieux.
Découvrez nos gammes automne et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande au :
05 56 92 74 26
ou en passant commande directement en ligne.
Attention : la boucherie sera ouverte seulement le matin de 8h30 à 12h30 le vendredi 11 novembre 2022.
les bons plats d'automne : la choucroute garnie de la boucherie nansouty
Les ingrédients pour réaliser une délicieuse choucroute garnie
Sans doute le plat le plus réputé de la gastronomie alsacienne, la choucroute garnie est un plat familial par excellence. Vous trouverez à la Boucherie Nansouty tous les ingrédients (dont le fameux chou fermenté typique) pour réaliser ce plat, pour deux ou pour toute la tribu :
- Choucroute (chou en lanières fermenté recette traditionnelle)
- Lard frais
- Lard fumé
- Palette fumée
- Jambonneau fumé
- Saucisses de Montbéliard
- Saucisses viennoises (knacks)
L’essentiel, pour une choucroute réussie, réside dans la qualité des produits.
Les paupiettes de volailles farcies de la boucherie Nansouty
Les paupiettes de volailles farcies
Pour le plaisir des petits et des grands, retrouvez à la boucherie Nansouty nos gammes de paupiettes de volailles farcies :
- poulet forestière champignons
- dinde coeur fondant crème de lardons
- dinde coeur fondant ratatouille
- dinde coeur d'amour
Nouveautés traiteur : Les salades et plats d'automne de la boucherie nansouty
Salade de penne
Bouchées à la reine
rôti de porc supérieur traditionnel
Salade de museau de porc à la lyonnaise en morceaux :
L’incontournable recette charcutière : museau de porc en tranches ou en morceaux assaisonnés de vinaigrette, d’oignons et de persil.
FEUILLETÉ ÉPINARD CHÈVRE SAINTE MAURE
Une association appréciée de tous, chèvre/épinard sur une pâte feuilleté légère et croustillante ! Un grammage léger, idéal pour une entrée.
TARTE FINE TOMATE MOZZARELLA
Cette tarte a tout pour plaire : forme rectangulaire originale et facile à déguster. Garniture riche en ingrédients tomate mozzarella.
SOUFFLÉ AU FROMAGE
Léger et gourmand, et tellement facile à réchauffer (10 à 15 min. dans un four préchauffé à 180°C)