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Toutes nos volailles sont prêtes à cuire et peuvent être farcies (farce maison)
Nos plats traiteurs
COCKTAILS ET APERITIFS
- Saucisson sec à la truffe noire du Périgord {1.6%) et à la truffe brumale (0.4%)
- Saucisson sec au cœur de foie gras
- Saucisses cocktails (boudin blanc, boudin blanc truffé, boudin noir et francfort)
- Jambon cru à la truffe
- Jambon Ibérique 3 D (désossé, découenné et dégraissé)
- Rostello aux truffes d'été (1.1%)
ENTREES FROIDES ET CHARCUTERIE FINE
- Saumon fumé d'élevage Norvégien de chez Barthouil
- Terrine de filet de saumon à l'oseille
- Galantine de biche aux myrtilles et son cœur de bloc de foie gras
- Pâté en croute de perdrix, pommes et cassis noir de Bourgogne
- Lingot de Noël au chapon et au foie gras de canard
- Lobe de foie gras entier, nature ou au piment d'Espelette(300gr)
- Lobe de foie gras entier mi-cuit IGP du sud-ouest (430gr)
- Foie gras de canard entier au Jurançon à la coupe
- Boudin blanc à la truffe (1.1%)
- Boudin blanc au cognac fine de champagne
- Crépinette nature, truffée {1.1%) ou au foie gras (20%)
ENTREES CHAUDES
- Escargots de Bourgogne
- Rondes de ST Jacques aux petits légumes
- Feuilleté bloc de foie gras de canard aux pommes et calvados
- Tourte au canard et champignons forestiers
- Croustillant de chèvre Ste-Maure aux pommes caramélisées
- Croustillant de camembert au confit de cidre
- Roses de Noël au chapon, morilles et vin jaune
PLATS CHAUDS
- Pavé de chapon sauce Morilles
- Parmentier de cèleri, châtaignes et champignons
- Ecrasé de pommes de terre et bloc de foie gras de canard
- Flan de butternut
- Gratin de légumes d'antan et girolles
- Marrons confits
Volailles
- Dinde fermière
- Chapon fermier
- Pintade chaponnée
- Poularde fermière
- Caille
- Canette
- Pigeon
- Coquelet
- Rôti de foie gras de canard
- Tournedos de canard
- Paupiette de pintade, farce au foie gras et cœur fondant aux figues
- Paupiette de pintade, farce aux cèpes et cœur fondant aux marrons
Boucherie
- Tournedos de bœuf
- Roti de bœuf
- Roti de veau aux cèpes
- Roti de veau Orloff
- Paupiettes de veau