Les rencontres made in viande avec la boucherie nansouty
A l'occasion des Rencontres MADE in VIANDE, la filière élevage et viande ouvre ses portes au public dans toute la France du 17 au 21 mai 2017. Un grand évènement festif et inédit où les femmes et
les hommes de cette filière vous recoivent sur leurs lieux de travail afin de vous faire partager leurs métiers, leurs quotidiens et leurs valeurs.
Lors des éditions précédentes des Rencontres MADE In VIANDE, de très nombreuses portes ouvertes vous ont accueillis sur l’ensemble du territoire national ! Une occasion unique de découvrir les
coulisses des fermes d'élevages, centres d'allotement, marchés aux bestiaux, entreprises de viande, ateliers de découpe et de transformation, restaurants de collectivités, grandes surfaces,
boucheries et triperies artisanales…
Les Rencontres MADE in VIANDE sont également l'opportunité de parler aux jeunes et de leur ouvrir de réelles perspectives d'emploi et de formation. La filière représente en effet près d'un
demi-million de professionnels qui travaillent dans un secteur clé de l'économie française et plus de 20 000 emplois sont à pourvoir dans un proche avenir !
programme
Tirage au sort :
Remplissez notre coupon et remportez de superbes lots. Rôti de boeuf, épaule d'agneau, rôti de porc, bouteilles de vins, à gagner !
Découverte race limousine
C'est le moment de poser les questions à votre boucher préféré, concernant cette filière. Il répondra à toutes vos questions, et vous pourrez aussi repartir avec des livrets de recettes.
Découverte du métier
Formation, quotidien du boucher, enjeux de la filière : vous souhaitez vous informer sur notre profession, vous pourrez nous poser toutes vos questions.
Infos pratiques
Du jeudi 18 au samedi 20 mai dans votre boucherie Nansouty
Boucherie Nansouty
262, cours de la somme
33800 Bordeaux
Email: contact@boucherie-nansouty.fr
Telephone: 05 56 92 74 26